2015年12月21日 星期一

台南市議員推薦的電解消毒水~~防疫好幫手


蔡旺詮表示,用食鹽、水經過機器製作而成的滅菌電解水很天然,成本很低,經過SGS檢驗效果相當不錯,廠商群英獅子會會長林經倫願意提供機器給他的服務處使用,不收取任何費用,民眾只要自備一包食鹽來服務處,就可以DlY滅菌電解水,拿回家去做居家環境消毒,讓蚊蟲不孳生,消滅登革熱。

蔡旺詮強調,登革熱在台南大爆發,除政府防疫外,民眾也要做好自家環境清潔減少孳生源,大家全力合作一起撲滅登革熱,DlY滅菌電解水成本只有一包食鹽的錢,既天然又環保,效果相當不錯,歡迎民眾多多利用

「滅菌電解水」的製作原料為鹽(台鹽)+水,經過專利電解系統產出,學名為次氯酸水,化學式為HClO。在日本稱為超次亞水或次亞鹽素酸水,為日本指定的食品添加劑之一,已有十幾年歷史,日本國際大廠貝親生產的奶瓶消毒液主要成分,日本厚生省及美國FDA均確效其作用於環境與相關食材的抑菌功能。




0 意見:

張貼留言